威远县召开2019年二季度安委会暨地灾防治、防汛减灾工作会
发布时间:2019-05-20 来源:县政府办公室 阅读次数:2297 【字体:

  5月16日,威远县召开2019年二季度安委会暨地灾防治、防汛减灾工作会,会议传达了全省研究煤矿安全生产工作专题会议和王宁常务副省长在全省煤矿安全生产工作电视电话会议上的讲话精神,通报今年以来全县安全生产工作情况,安排部署二季度安全生产、地质灾害防治、防汛减灾工作。县委副书记、县长马炬主持会议并讲话。

  会议要求,要正视问题风险,始终绷紧安全生产之弦。各级各部门要始终保持高度警觉,切实把安全生产记在心上、扛在肩上、抓在手上,及时发现问题、补齐“短板”、消除隐患,真正把工作实起来、把事故压下来,坚决守住安全生产底线;要强化红线意识,坚决落实安全生产责任,牢固树立安全发展理念,压紧压实安全生产责任,坚决克服麻痹松劲思想;要突出关键重点,扎实推进安全生产工作,深入开展“百日安全隐患大排查大整治”专项行动,持续排查整治煤矿和非煤矿山、危险化学品、道路交通、景区景点、人员密集场所等重点行业领域的安全隐患,抓好地灾防治和防汛减灾工作,确保人民群众生命和财产安全;要强化执纪问责,坚决守住安全生产的底线,严明纪律,坚持汛期领导在岗和值班值守制度,强化严格督查,切实推动各项工作落地见效。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045