巡察公告
发布时间:2019-05-21 来源:县委巡察办 阅读次数:2300 【字体:

  按照县委统一部署,从2019年5月下旬开始,县委第三巡察组将对有关单位开展巡察。现将有关事项公告如下:  

  一、巡察对象及时间

  由县委第三巡察组负责,对县疾控中心领导班子及其成员进行巡察,巡察时间为2019年5月下旬至2019年6月上旬。根据工作需要,可延伸到其他下属工作部门(单位),可适当延长巡察时间。

  二、巡察受理范围

  根据《中国共产党巡视工作条例》和巡视巡察相关制度规定,县委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。按照县委要求,将省委、市委、县委安排的意识形态工作责任制、扫黑除恶专项斗争、扶贫领域腐败和作风问题、宗教工作、机构改革、农地非农化、构建亲清新型政商关系等内容纳入县委巡察监督范围。对反映涉法涉诉、个人诉求等不属于巡察受理范围的其他问题的,请按照国务院《信访条例》的有关规定到相关部门反映。  

  三、反映问题渠道

  巡察期间,县委第三巡察组设立意见箱、举报电话等,接待群众来信来电来访,具体如下:

  1.意见箱设置地点:

  (1)威远县委巡察办(威远县严陵镇东一街50号);

  (2)威远县疾控中心(威远县严陵镇人民路272号);

  2.举报电话:0832-8232902、17313976513,受理时间:巡察期间每周一至周五,上午8:30-12:00,下午2:30-6:00;

  3.电子邮箱:wyxwxcz3@yeah.net;

  4.通信地址:威远县严陵镇东一街50号县委第三巡察组收(邮政编码642450)。

  欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。确需当面向县委第三巡察组反映的,可于巡察期间上班时间到巡察组驻地信访接待点(威远县严陵镇东一街50号三楼巡察股)登记预约。

  特此公告。

 

 

中共威远县委巡察工作领导小组办公室    

2019年5月21日    

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045