于进川调研棚户区改造项目推进情况
发布时间:2019-06-20 来源:今日威远 阅读次数:2413 【字体:

  6月19日,县委书记于进川带队调研我县棚户区改造工作推进情况。县委常委、总工会主席李磊,县政府副县长王学斌及县级相关部门负责人陪同。

  于进川先后深入青龙嘴片区棚户区改造项目、罗家坝片区棚户区改造项目现场,实地查看了棚户区改造项目推进情况,协调解决项目建设中存在的困难和问题。

  调研中,于进川指出,棚户区改造既可以改善群众居住条件,又可以优化城市空间布局,提升城市整体形象,是一项重大民生工程,对促进我县经济可持续发展具有重要意义。

  于进川强调,各相关部门要充分认识棚户区改造工作的重要性,全面贯彻落实中央和省、市部署要求,进一步夯实责任,强化措施,全力加快棚户区改造项目建设进度,着力改善群众居住条件,不断增强人民群众获得感和幸福感。要依法依规推进棚改征迁工作,切实加强组织领导,强化工作责任,严格公开征收程序,密切协作配合,确保棚户区改造项目如期建成。

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045