十四届县委召开常委会第174次会议
发布时间:2019-06-25 来源:今日威远 阅读次数:1257 【字体:

6月21日,十四届县委召开常委会第174次会议,会议由县委书记于进川主持。

会议传达学习了《习近平同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》精神和马波同志批示精神、马波同志在市委常委(扩大)会议上的讲话精神。要求提高政治站位,准确把握主题教育活动要求,切实加强组织领导;全县各级党组织和广大党员干部要深刻领会开展主题教育活动的重大意义,进一步全面贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把主题教育作为重大政治任务抓紧抓实抓好,确保达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标。

会议学习了《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》。要求深刻领会办法精神,坚决落实办法规定,形成干部监督合力。

会议听取了全县防汛减灾工作情况汇报。要求加强隐患排查整治,强化监测预警检查,严格值班值守制度,做好应急准备,确保安全度汛。

会议还审议通过了《威远县现代农业(特色产业)园区建设考评激励方案》《全市2019年脱贫攻坚评选表扬先进集体及个人推荐名单》。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045