副县长王革屏主持召开威远县龙会河(威远段)“四张清单”联系会议
发布时间:2017-09-12 来源:县卫计局 阅读次数:5497 【字体:

  9月11日下午,副县长、龙会河河长王革屏主持召开了龙会河(威远段)“四张清单”联席会议。高石、龙会、界牌镇级河长,县卫计局局长、分管副局长,县农林局、县水务局、县环保局、县治理办等有关部门分管负责人参加了会议。

  会上,县卫生计生局对龙会河(威远段)河长制工作近期工作开展情况作了汇报,提交会议审议了“四张清单”。各镇镇级河长和县级部门分管负责人就制作“四张清单”做了发言。

  王革屏强调:一是要高度重视龙会河河长制工作,进一步提高认识,加强领导;二是要高度重视龙会河(威远段)“一河一策”保护方案的编制,确保在2017年11月初全面完成龙会河(威远段)“一河一策”编制工作;三是要加强宣传;四是要强化镇与镇、镇与部门及与友邻县之间的合作、协作及联动,深入推进龙会河的共同治理,再次组织对“四张清单”进行调查和摸排,确保真实、准确,无错漏;五是要加强对龙会河(威远段)整治力度,及时打捞河面漂浮物,清理沿河垃圾,整治污水排放;六是强化责任,加强督查。
 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号