县城管局对县政协十届第二次会议第34号提案答复的函
发布时间:2017-11-06 来源:县城管局 阅读次数:198 【字体:
威城管函〔2017〕14号 
曾德章委员:

  你提出的《尽快采取强力措施整治县城二环路各路口的占道经营行为,争创省级卫生县城》(第37号提案)收悉,现答复如下:


  县城管局对市容市貌的管理,结合县城实际情况,按照“疏堵”结合方式,对县建成区范围内划分一、二、三类街道制定了不同的管理标准,一类严管街道实行严禁,对二类街道实行严控,对三类街道进行规范,二环路环线属于管理的三类街道。

  下一步县城管局将会同公安、工商、质监等单位对水晶国际路口、凉竹路路口、炖香园路口、商业三街等路口占道经营进行综合整治,一是强化宣传,对二环路沿线商家进行城市管理工作宣传,引导商家养成良好的生产、生活习惯;二是统一管理标准,规范停放秩序。三是严管重罚,发现问题及时纠正规范,对严重违反、经教育不改的坚决予以处罚;四是强化管理,增加二环路巡查频率,对特殊时段、路段安排专人定点执勤,不断强化日常监管。

  感谢你对城管工作提出的宝贵意见和建议。我们在今后的工作中将进一步增强服务意识,改进工作方法,强化工作执行力度,努力为广大市民创造一个整洁、优美、文明的城市环境。

  

  威远县城市管理局

  2017年8月30日
 
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号