县城管局对县十六届人大第三次会议第14号建议答复的函
发布时间:2017-11-06 来源:县城管局 阅读次数:333 【字体:
威城管函〔2017〕20号

  

刘永代表:

  县十六届人大第三次会议第14号建议《关于威远北高速路口至县城沿线垃圾清运的建议》,收悉,现答复如下:

  为进一步提升威远城市形象,创建省级卫生城市,二环路西北段延伸线改造使威远的交通运输更加畅通。县城管局按照职能职责范围负责县城建成区内市容市貌、环境卫生的管理,目前铺子湾政府至凉风坳路口段已安放6个集装箱式垃圾收集箱,凉风坳路口至水晶国际路口已安放5个集装箱式垃圾收集箱,水晶国际路口至特殊教育学校已安放7个集装箱式垃圾收集箱收集周边生活垃圾,并负责每日垃圾箱的清运、维护和垃圾处置。除县城建成区外区域的垃圾收集与处理,由各镇镇政府具体负责落实,县城管局全力协助对乡镇垃圾收集处理方面的经验技术的交流与支持。

  感谢你对城管工作提出的宝贵意见和建议。我们在今后的工作中将进一步增强服务意识,改进工作方法,强化工作执行力度,努力为广大市民创造一个整洁、优美、文明的城市环境。
 

 

  威远县城市管理局

  2017年9月20日
 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号