县城管局对县政协十届第二次会议第39号提案答复的函
发布时间:2017-11-06 来源:县城管局 阅读次数:683 【字体:
威城管函〔2017〕18号

 
刘建平委员:

  你提出的《关于搬迁三路口垃圾中转站的建议》(第39号提案)收悉,现答复如下:

  一、县城管局环卫所每天都安排有专人、专车,在早上7点以前对三路口垃圾中转站进行清洗,每周对三路口垃圾中转站进行1次灭蝇除臭。虽然采取了不少应对措施,但垃圾中转站不可避免会产生一些异味和苍蝇,随着周边各居民小区的建成,也给该区域带来了一定的交通压力。目前我局环卫所决定重新选址建设垃圾压缩中转站,相关部门对垃圾库设计图纸和预算正在审核过程中。

  二、加大垃圾运输车投放问题,县城管局已将环卫所车辆购置计划上报给主管部门,目前计划尚在审批中。

  感谢你对城管工作提出的宝贵意见和建议。我们在今后的工作中将进一步增强服务意识,改进工作方法,强化工作执行力度,努力为广大市民创造一个整洁、优美、文明的城市环境。

 

 

 

 威远县城市管理局

  2017年9月20日

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号