组织机构代码变更、换证、遗失毁损补证
发布时间:2013-10-14 来源:威远县 阅读次数:7470 【字体:

 

行政权力名称 组织机构代码变更、换证、遗失毁损补证
实施主体 四川省威远县质量技术监督局
行政权力依据 《四川省组织机构代码管理办法》(四川省人民政府令第115号)第九条:组织机构的名称、地址、法定代表人等基本信息发生变更的,应当自有关主管部门批准或者核准变更之日起15日内,持有关文件或者登记证书向代码主管部门申请变更登记。

  代码主管部门应当自组织机构申请变更登记之日起5日内,对所提交的有关文件或者登记证书进行审核,予以变更登记,并换发新的代码证。

  第十一条:代码证遗失或者毁损的,组织机构应当向代码主管部门申请补办代码证。

  第十三条:代码证自颁发之日起有效期不超过4年。组织机构应当在代码证有效期届满前30日内,持代码证以及有关文件或者证书到代码主管部门办理换证手续。
相对人

  维权渠道
对实施主体作出的该行为不服:

  1. 在60日内依法向内江市人民政府或四川省质量技术监督局提出行政复议申请,或者在3个月内依法向威远县人民法院提起行政诉讼。

  2. 按照信访条例,依法信访。

  3. 依据《四川省行政执法监督条例》向四川省质量技术监督局或内江市人民政府法制办公室投诉。

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号