土地优惠政策
发布时间:2013-10-15 来源:威远县 阅读次数:8077 【字体:

土地优惠政策
  第一条 外来投资者可依法通过出让、租赁等方式使用土地。对重点项目、高科技项目可按国家规定的最高年期办理土地出让手续。通过出让获得国有土地使用权者,可以依法依规转让、出租、抵押其土地,使用年限期满时,用地者可优先续期。
  第二条 投资新建生产性项目,可以采取挂牌出让方式获得国有土地;投资建设社会公益事业项目,可采取行政划拨方式提供国有土地;投资经营性项目用地,应经过招拍挂市场获得国有土地使用权。
  第三条  投资新办经营期在10年以上的工业企业,固定资产投资达到《工业项目建设用地控制指标》(国土资发〔2008〕24号)规定的最低强度和容积率控制指标的项目,土地优惠地价以成本或基准地价为依据,其固定资产投资每亩增加3.5万元,地价补贴1%,地价最低不低于全国工业用地出让最低价标准(详见国土资发〔2008〕24号文)。企业未按协议完成固定资产投入的,要按成本或基准地价补足土地价款。在两年内未使用土地的,按《土地管理法》办理。
 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号