廉租住房实物配租的保障对象及保障原则是什么?
发布时间:2013-10-24 来源:威远县房管局 阅读次数:7964 【字体:

  1、保障对象:已经纳入我县城镇廉租住房租赁补贴保障范围的家庭。但有下列情形之一的,不能享受廉租住房实物配租:(1)申请人在享受租赁补贴期间,其私有产权房屋被依法拆迁,已领取了拆迁补偿费或实行住房调换安置的;(2)申请人因住房条件变化,私有产权房屋人均面积超过10平方米的;(3)申请人为1人户口(籍),其法定赡养人、抚养人或扶养人有私有产权房且人均面积超过10平方米的。
  2、保障原则:以镇为单位,按申请人户籍所在地实行廉租住房实物配租保障。
 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号