省就业局检查组到我县检查指导就业创业培训工作
发布时间:2017-12-01 来源:县就业局 阅读次数:1007 【字体:

11月30日,四川省就业局培训处蹇兵处长、国家知名SIYB培训师王冰玉一行莅临我县检查指导就业创业培训工作,市就业局党支部黄尚德书记及培训科郭原齐科长陪同。

检查组一行在查看资料、听取我县就业创业培训政策落实及就业创业补贴资金管理使用情况的汇报后,就我县就业创业工作管理制度建设、培训机构管理、培训过程监管、培训质效评价、补贴申报资料等细节作了详细的指导。

检查组充分肯定了我县在贯彻落实就业创业政策及资金管理使用上取得的成效,并提出几点要求:一是要认真贯彻落实就业创业培训政策,提升劳动者就业创业技能;二是加强培训管理制度建设,不断规范就业创业培训技术标准;三是强化对重点群体的就业创业培训,切实为失业劳动者、农村转移就业劳动力、贫困户等重点群体提供一技之长,为高质量就业打下良好基础。
附件:20171201160705707143.png

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号