发票代开
发布时间:2014-08-04 来源:县地税局 阅读次数:7760 【字体:

  (一)纳税人需提供资料:1.《税务登记证》(副本)查验;2.经办人身份证明原件和复印件(个人申请代开的要求提供收款方本人身份证明,不是收款方本人的要求出示委托书原件和收款方身份证明复印件);3.《代开发票申请表》;4.合同或付款方(或接受劳务服务方)出具经营活动的书面确认证明原件和复印件(盖公章);5、税务机关要求的其他资料。

  注:1.对个人小额提供劳务行为(清洁、守卫等)委托代开的,可不提供委托书,只需要提供身份证明(我县小额标准为800元以下(含800元));2.按照省地税局要求,外出经营需提供《外出经营活动税收管理证明》;3.减免税证明文件或资料,例如批文(对于税收政策性减免优惠的情况,无需提供文件资料);4.纳税人办理代开房地产租赁业务发票,管理所需要为其办理房产土地登记的,按房产、土地登记要求提供的资料办理。

  (二)受理窗口:办税服务厅代开发票窗口。

  (三)承诺时限:提供的资料完整、填写内容准确、各项手续齐全的,当场办结。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号