申请残疾人助学金
发布时间:2013-07-03 来源:县残联 阅读次数:7233 【字体:

  一、资助条件及对象

  持有《中华人民共和国残疾人证》且户籍在威远县,参加当年高考被录取或在校就读的专科以上贫困残疾人大学生及特困残疾人子女大学生。

  二、申报材料

  本人申请书、录取通知书、本人身份证、第二代残疾人证原件及复印件、低保证明或镇、村(社区)出具的贫困证明;特困残疾人子女须提供其父(母)的残疾人证复印件。

  三、申请程序

  1、本人或残疾人子女持以上材料,到镇残联填写《内江市贫困残疾人大学生及特困残疾人子女大学生助学金申报表》,由村(居)委会、镇签字盖章报县残联。

  2、县残联经审核后上报市残联审批。

  四、申报时间

  六月底前到县残联填报《四川省普通高校招生考试上线残疾考生情况登记表》。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号