县长马炬率队慰问驻威部队官兵
发布时间:2018-02-08 来源:县政府办 阅读次数:4510 【字体:

  在新春佳节即将到来之际,2月8日,县委副书记、县长马炬率队走访慰问驻威部队,为官兵送去节日的问候和最美好的祝愿。县领导谭斌、罗刚陪同。

  马炬一行先后来到县武警中队和县预备役防化营,实地查看部队营地,详细了解官兵生活、工作及部队建设情况,并代表县四套班子和全县人民向部队官兵表示衷心感谢和崇高敬意。马炬希望广大官兵认真学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻新时代党的强军思想,聚焦能打仗、打胜仗这个标准,强化纪律意识,提升军事素养,不断提高应急抢险救援能力,继续为地方经济社会发展再作贡献。

  驻威部队官兵表示,将以新时代党的强军思想为指导,不断强化十九大精神学习贯彻,认真履行职责使命,主动参与和支持地方建设。(杨文娟)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号