县政协召开九届三十次常委会交办会
发布时间:2016-05-24 来源:威远县政协办 阅读次数:787 【字体:

  5月17日,县政协召开九届三十次常委会交办会。县政协主席刘浑源,副主席王志远、罗伦建、常胜,秘书长汪世秀出席会议,县人大常委会副主任刘志华,县政府副县长王志文应邀出席会议。

  会议就县政协九届三十次常委会的相关事宜作了交办安排;县政府分管领导及各相关部门作了表态性发言,表示将积极配合认真做好本次会议交办的相关工作。

  刘浑源要求,一要明确目的和意义,充分发挥政协的政治协商、民主监督和参政议政三大职能,做出客观全面的判断,提出切实可行的改善意见。二要明确措施方法,根据威远现实情况将评议、视察、调研结合得更完整,站在威远经济社会发展大局的新高度,坚持求真务实的态度,为县委、县政府科学决策提供依据。三要明确纪律要求,提供充分的组织保障,以严格的纪律要求认真开展活动,以严谨的工作作风开展视察调研和评议工作。

  部分政协常委,县委办、县人大办、县政府办、县政府人大政协联络办负责人,县政务中心、县运管所主要负责同志,县总工会、县交通局、县地税局、县水务局、县住建局、县城管局、县农林局、县旅游局、县经信局相关负责同志,县政协各委室主任、副主任、副秘书长,机关相关人员参加会议。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号