县国税局扎实推进安置残疾人就业税收优惠政策落地
发布时间:2016-05-30 来源:县国税局 阅读次数:6272 【字体:

  (1)政策宣传“快”。及时通过行业网、门户网站进行对内对外公告,并要求税源管理单位即时将税收政策送达纳税人,开展“一对一”的政策辅导,保证纳税人及时知晓。(2)条款解释“准”。财税[2016]52号与原政策文件财税[2007]92号相比,条款数量增加、内容变化较大。该局及时组织征管、法规及税源管理单位业务骨干开展政策研讨,向市局业务科室请教,明确政策含义,准确向纳税人进行条款解释。(3)税收执法“严”。新政出台后,该局高度重视,即要不折不扣的落实税收优惠,更要防范执法风险。分管局领导带领法规人员对辖区内两户安置残疾人最多,退税额最大的企业进行了实地走访,抽查企业享受优惠资料,核实残疾人上岗情况,严把优惠政策执行。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号