县城管局开展萝卜巷临时夜市摊区集中整治
发布时间:2018-05-31 来源:县城管局 阅读次数:774 【字体:

 

  为加强我县城市精细化管理,提升城市形象,按照县委、县政府“双创”要求,5月28日,县城管局对萝卜巷临时夜市摊区开展集中整治。县城管局派出42人对不按临时摊区规定摆摊时间乱摆摊设点摊点的、私拉乱接电源线、违规设置店招店牌的、乱堆乱放物品的、超面积摆摊设点等进行专项整治。

  此次整治行动共计收缴杂物9车,规范整治违章占道经营96家。切实改善市容市貌和环境卫生,全面提升街道形象。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号