王跃辉到庆卫镇督导防汛减灾和地灾防治工作
发布时间:2018-05-25 来源:县政府办 阅读次数:2168 【字体:

  5月23日,副县长王跃辉带队到庆卫镇督导防汛减灾和地灾防治工作,县政府办公室、县安监局相关负责人参加督导。

  王跃辉一行到庆丰低洼地带、山平塘、沟渠和庆团村、庆安村地灾监测点进行了实地查看,详细了解了庆卫镇的防汛减灾和地灾防治工作开展情况。

  对下一步工作,王跃辉要求做到四个到位:一是责任明确到位。成立防汛抗旱工作指挥部,制定完善镇级和各村防汛应急预案。二是宣传教育到位。充分利用村组会、院坝会、村村通广播等形式,大力宣传应急避险和自救互救知识,提高群众防汛安全意识。三是排查整改到位。要组织人员对低洼地带、河道、水库、山平塘、沟渠等进行全面排查,建立隐患整改台账。四是人员物资到位。要保证防汛物资充足,要发动群众的力量,组织在家青半年成立应急抢险队伍。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号