威远县发展和改革局关于召开威远县城区机动车临时占道停放差别化收费听证会的公告(一)
发布时间:2018-06-04 来源:县发改局 阅读次数:3599 【字体:

  根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》等有关规定,我局拟于2018年7月上旬召开威远县城区机动车临时占道停放差别化收费听证会,广泛听取社会各界意见,现将有关事项公告如下:
  一、听证事项
  征求对威远县城区机动车临时占道停放差别化收费的意见。
  二、听证会参加人构成及产生方式
  (一)听证会参加人构成
  本次听证会拟设32名听证会参加人,具体构成:
  1、消费者23名(委托严陵镇政府和相关社区推荐11名,面向社会公开征集11名,县消费者权益保护委员会1名)。
  2、经营者1名(威远创宏城市开发服务有限公司)。
  3、利益相关方1名(威远投资控股集团有限责任公司)。
  4、专家学者1名。
  5、县人大代表、县政协委员、县有关部门(县公安局、县城管局、县政府法制办)、严陵镇政府各1名,共6名。
  (二)听证会参加人产生方式
  1、消费者采取自愿报名、随机选取方式产生,报名时间截止于2018年6月19日。报名者须提供有效身份证明、车辆行驶证等相关真实信息到县发改局价格认证股(地址:县政府5楼514室,电话:8228768)申请。逾期符合条件的报名人数不足11人的,由我局委托严陵镇镇政府和相关社区推荐产生。
  2、县人大代表、县政协委员、县政府有关部门、严陵镇政府、专家学者由我局商请有关方面推荐。 
  三、听证会参加人的报名条件
  1、具有完全民事行为能力。
  2、居住在威远县范围内,持有机动车行驶证并接受机动车临时占道停放差别化服务的居民。
  3、具备一定的文化素质、政策水平和语言表达能力。
  4、具有较强的社会责任感,能够反映广大居民合理意见。
  5、同意公开必要的个人信息(姓名、性别、年龄、身份、职业、居住地等)。
  四、召开听证会的具体时间和地点另行通知。
  特此公告

  

威远县发展和改革局  
2018年6月4日   

  
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号