张勇到龙会镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动专题调研
发布时间:2018-06-04 来源:县委宣传部 阅读次数:2561 【字体:

  5月31日,县委书记张勇率队到龙会镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动专题调研。县领导刘源,县级有关部门、龙会镇、相关企业主要负责人陪同。

  张勇一行先后到龙会镇大规模绿化经果林、川康医院、龙会中学在建项目等地,通过看现场、听汇报等方式详细了解“大学习、大讨论、大调研”活动开展、产业发展、项目推进等方面情况。

  在随后的座谈会上,龙会镇汇报了“大学习、大讨论、大调研”活动、党的政治建设、环境保护、脱贫攻坚、基础设施建设等工作开展情况,参会县领导、县级有关部门提出了意见建议。

  张勇肯定了龙会镇工作取得的成绩。就下步工作,张勇强调,一要准确把握新时代龙会发展所处历史方位。结合龙会历史、现状和区位,不断丰富完善发展思路,找准发展定位。切实把教育强镇摆在首位,扎实办好龙会中学,并以此带动经济社会发展;不断提升农旅产业档次规模,坚决守住生态环保底线、生命线,做实农旅兴镇、生态立镇。二要明确目标,努力打造威远东部区域中心镇。充分发挥地区优势和学校经济,结合历史文化底蕴,抓实抓好服务业,不断聚集人气,提升发展水平。三要大力实施乡村振兴战略。以乡村振兴为统揽,做好以龙会中学教育振兴为主的中心场镇和农村产业规划,狠抓内威公路龙会境内绿化和龙会河保护两条生态带建设,做实做亮蚕桑、柠檬和麻竹产业;按照“吃、住、行、游、购、娱”六要素,全方位思考、高标准规划,精耕细作、逐步推进,实现一三产业融合发展。(杨文娟)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号