县文广体新局大力推进广播村村响、电视户户通脱贫攻坚项目
发布时间:2018-06-05 来源:县文广体新局 阅读次数:648 【字体:

  为助推脱贫攻坚战,打通政策宣传进山村“最后一公里”,解决全县贫困村群众听广播、看电视难问题,拓宽贫困群众了解政策、掌握信息、学习知识的渠道,威远县文广体新局大力加强广播“村村响”、电视“户户通”扶贫项目建设。
  今年以来,在县文广体新局的统筹部署下,四川省网络有限公司威远分公司组织相关专业技术人员深入到全县各贫困镇、贫困村,将广播“村村响”与电视“户户通”接收设备陆续送到各脱贫村及贫困户家中,进行安装调试,确保设备运行,让贫困群众在改善物质生活的同时,更能享受到丰富多彩的精神文化生活。
  截至五月底,威远县已完成拟退出贫困村“村村响”10个,占年初目标任务的90.91%;完成贫困户电视“户户通”1462户,占年初目标任务的100%。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号