美丽威远 我在行动—2018年6.5环境日宣传活动
发布时间:2018-06-05 来源:县环保局 阅读次数:1174 【字体:

  为纪念第47个世界环境日和第4个中国环境日,6月5日,由县环保局主办的“六.五”环境日宣传活动在城市花园广场举行。
  今年世界环境日的中国主题是“美丽中国我是行动者”。我县开展了系列宣传活动,旨在大力传播“绿水青山就是金山银山”理念,广泛凝聚社会共识,共同打好污染防治攻坚战,营造人人理解环保、人人重视环保、人人参与环保、人人监督环保的良好氛围。
  活动现场,主办方县环保局联合住建局、城管局、水务局等17个相关环委会单位和四川省煤焦化集团有限公司、威玻集团、禾丰生物有限公司和清溪水务有限公司4家企业,通过现场悬挂宣传标语、设立宣传咨询台、摆放宣传展板、发放环保袋和环保宣传手册等形式,向群众提供环保方面咨询。要共计发放宣传册、宣传单等资料10000余份,环保袋2000余个,接受现场咨询280余次。群众反响强烈,他们表示要爱护环境卫生,并做环境保护的践行者、宣传员,共同保护环境,建设美丽生态威远。
  县环委会相关单位、环保局干部职工,企业环保管理人员等80余人参加了宣传活动。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号