界牌镇落实“四个保障”,确保道路管养及清路清沟工作有序推进
发布时间:2018-06-07 来源:界牌镇 阅读次数:843 【字体:

  (1)落实经费保障。把道路管养纳入公共运行维护费中,2017年共投入镇道路管养及清路工作64万元,确保全镇道路畅通、安全、干净。

  (2)落实人员保障。对全镇范围内的道路,分村、分段明确日常专门保洁人员126名。充分发挥党员的先锋模范带头作用和民兵带头作用,建立党员干部志愿服务队15个,共出动志愿者230人次,对占道乱停乱放及道路脏乱差进行集中整治。

  (3)落实机制保障。建立部门责任分工和组织协调机制,对巡路发现的各类问题明确责任部门。做到发现问题不遮掩,遇到问题不回避,解决问题不推诿。过去一年,共发出整改通知书22次,各村对通知书上存在的问题进行逐一整改落实。

  (4)落实监督保障。积极构建全覆盖监督问责机制,形成过程监督、结果监督、追责问责无缝对接。全年约谈村组干部15人次,停职停薪组干部4人次。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号