马炬率队开展“大学习、大讨论、大调研”活动
发布时间:2018-06-08 来源:县政府办 阅读次数:2605 【字体:

  6月7日,县委副书记、县长马炬率队开展“大学习、大讨论、大调研”活动,实地督导突出环境问题整改情况。县政府副县长蔡虎城,县级相关部门负责人及相关镇主要负责人陪同调研。
  马炬一行先后深入加利矿产有限公司、帝鑫矿业有限公司、庆卫水泥有限公司及县城第二污水处理厂,就突出环境问题整改进展情况和项目推进情况进行了实地督察。
  就抓好下步工作,马炬指出,“环保问题没有退路”,全县上下要进一步提高环境保护意识,县级各行业主管部门和各镇要高度重视,各司其职、厘清责任,加强督促检查,对于在禁采区范围内的企业该关就关,绝不手软,确保环境问题整改工作落实到位。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号