县文广体新局加强夏季安全检查
发布时间:2018-06-25 来源:县文广体新局 阅读次数:596 【字体:

  为确保娱乐场所安全生产,遏制重特大事故发生,威远县文广体新局于6月22日组织人员对辖区部分影院、网吧、歌城进行了突击检查,重点防范化解消防安全风险和人员密集场所安全风险。
  此次检查文化场所共25家次,查出3家娱乐场所存在安全隐患。在庆川影城,检查组发现影城消防烟感系统不能正常工作,要求影城及时与物管沟通维修,保证消防设施能正常工作。在“有间网吧”,检查组发现网吧没有消防通道,存在严重安全隐患,要求网吧立即整改,并将此情况通报县消防大队做进一步处理。检查还发现“0832歌城”存在应急灯处于断电状态无法提供应急照明、消防通道上锁等现象,对检查中发现的问题,检查组及时与业主做了沟通并要求立即整改。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号