县工商局深入企业开展“千名干部进千企”大走访大调研活动
发布时间:2018-06-25 来源:县工商局 阅读次数:1921 【字体:

  6月22日,县工商局副局长刘英才带队,会同县商务局、县人力资源社会保障局、县质监局等相关人员,深入四川天娇纺织配件有限公司、威远县龙东供销有限公司、威远川康医院等重点企业,积极开展“千名干部进千企”大走访大调研活动。
  刘英才一行与企业负责人进行了面对面交流,详细介绍了开展“千名干部进千企”大走访大调研活动的目的和意义,了解企业当前的生产经营状况、未来的发展方向和存在的问题,并就企业发展、商标品牌建设等问题进行了深入讨论。
  走访中,刘英才还对企业提出几点发展建议:一要树立品牌意识,企业要注重自身软实力的提高,将品牌提升纳入企业发展计划;二要提升服务能力,扩大服务辐射区域,提高应对消费纠纷的调解能力;三要加强宣传力度,认真学习《广告法》,利用自建网站、官方微信号、报纸等多种渠道扩大企业知名度;四要提高自律意识,让企业内部管理和部门监管形成合力,促进行业自律。刘英才表示,工商部门将一如既往地服务好企业,提升服务质量,加强帮扶指导,帮助企业做大做强。(胡森鹃)

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号