马炬率队开展“大学习、大讨论、大调研”暨“七一”节前慰问活动
发布时间:2018-06-28 来源:县委宣传部 阅读次数:1797 【字体:

  6月27日,县委副书记、县长马炬率队到严陵镇、连界镇等地开展“大学习、大讨论、大调研”暨“七一”节前慰问活动,并到联系企业进行了走访调研。县级相关部门主要负责人陪同调研。
  马炬一行先后慰问了老党员胡远达、钟大详、宋明保以及困难党员何应惠,通过亲切交流,了解他们的生活情况,并为他们送上了慰问金和一些生活用品。
  慰问中,马炬嘱咐陪同人员,要把老党员和困难党员的冷暖挂在心间,积极主动帮助他们解决实际困难,把党组织的关心关爱落到实处。马炬表示,老党员为党的事业奉献一生,是党和国家的宝贵财富,他们的革命精神和优良传统,永远是我们学习的榜样和前进的动力。
  马炬一行还深入成远利达汽贸有限公司、白塔集团、金镭铸业有限公司、天益贸易有限公司,通过看现场、听汇报,了解企业发展中遇到的实际困难和问题。
  马炬强调,企业要进一步增加发展信心,加快技术创新和研发,提升生产技术水平,继续保持良好的发展态势;要加强管理,提高产品质量,以质量取胜,开拓更大市场。各级各部门要认真梳理企业发展难题和需求,进一步做好服务工作,积极主动地帮助企业解决实际问题,为企业发展壮大保驾护航,助推威远经济高质量发展。(潘翔)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号