新场镇“四举措”大力加强“五清”专项行动
发布时间:2018-06-29 来源:新场镇 阅读次数:525 【字体:

  (1)增添清运设备,加强保洁力度。我镇安排专职人员驾驶县级配备的2辆垃圾清运车和2辆冲洗车定期和不定期对场镇及周边进行垃圾清运和路面冲洗,增强了街道、路面、排水沟等保洁程度。(2)召入保洁公司,加强规范管理。为更好的对场镇及周边卫生进行规范管理,我镇进行了场镇保洁公司的招投标工作,同时对保洁公司垃圾清理的设施设备、人员配备、责任落实等方面提出了更高的要求。(3)完善长效机制,加强保洁力量。在原有队伍的基础上,增加了人员,壮大了保洁队伍,同时,进一步明确和落实监管责任,坚决杜绝污染等现象的发生。(4)开展宣传工作。加强氛围营造。号召全体镇村干部积极参与,关注“五清”专项行动。同时,在全镇范围内向广大群众讲解相关知识,营造良好的工作氛围,动员广大群众共同参与环境治理,促进环境优化。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号