县人社局“四强化”抓实工伤鉴定工作
发布时间:2018-06-29 来源:县人社局 阅读次数:1473 【字体:

  (1)强化初审程序。在对工伤鉴定资料的初审工作中,首先要求的是资料完整,其次是对资料的合理性做到细致审查,再次对资料的真实性仔细审核。(2)强化组织安排。在组织工伤人员参加鉴定工作中,强化总体安排、细节把控、全面提升服务质量,让鉴定申请人按时、有序参加体检,确保安全。(3)强化信息沟通。在工伤鉴定工作中,强化与工伤人员和企业的信息沟通,对于未及时参加或者放自愿弃参加的职工,积极沟通和协调,确保职工和企业的合法权益。(4)强化政策宣传。在工伤鉴定维稳工作中,强化工伤保险政策的宣传,对其鉴定结论不服的职工或企业,正面引导其按照相关规定处理,并耐心、细致的做好解释工作。(蓝权)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号