东联镇“多措并举”扎实开展安全生产活动
发布时间:2018-07-02 来源:东联镇 阅读次数:313 【字体:

  (1)落实责任。进一步强化安全生产意识,推进安全生产落在实处,通过开展安全生产大排查活动,排查安全隐患4处。坚持每月定期召开安委会会议,深入提高广大企业负责人的安全生产意识,切实履行安全生产事故排查责任,及时做到前期预防,建立健全安全生产长效机制,杜绝安全事故的发生。
  (2)重心下移。在抓好安全生产基础上,把重心放到企业、职工和全镇广大人民群众之中,让广大企业职工和群众真真正正了解到安全生产活动的重大意义和具体要求,使广大干部职工群众了解安全生产的注意内容,从而积极、主动、自觉地参与到落实安全生产中来。截至目前,开展安全生产宣传活动7次,宣传人次达800余人.
  (3)注重实效。通过安全生产工作的细化责任,各村、各单位、各企业要结合实际情况,把安全生产的要求落在实处,营造良好的安全生产氛围,并进一步加强安全生产的督导工作。落实定期督导检查安全生产工作,联合派出所、镇纪委等相关部门开展安全大生产检查5次。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号