威远县召开纪念建党97周年座谈会
发布时间:2018-07-02 来源:县委宣传部 阅读次数:515 【字体:

  6月28日,威远县召开纪念建党97周年座谈会。县委书记张勇出席会议并讲话,县领导刘浑源、刘均、谭斌参加会议。会议由县委常委、县纪委书记、县监委主任刘均主持。

  座谈会上,倪雪梅等7名来自全县各行业(领域)的优秀党员代表分别结合自身工作作了交流发言。

  张勇指出,回首峥嵘岁月,感恩党的领导,我们走过了一条无怨无悔的成长之路。伴随着我们党97年的光辉岁月和铿锵步伐,在党的领导下,威远涌现出了一大批优秀共产党人,走过了一条革命斗争之路;在党的领导下,威远党的建设不断加强、县域经济健康发展、民计民生日益改善、社会大局和谐稳定,走过了一条改革发展之路;在党的领导下,我们狠抓党性修养、思想教育和能力提升,党员队伍不断发展,走过了一条日益壮大之路。

  张勇要求,聚焦今日威远,依靠党的领导,我们必须站位大局、认真研判,清醒地找准新时代威远发展所处历史方位。我们要按照党的十九大的安排,中央大政方针和省委市委决策部署,把握好威远新的历史方位,认真分析威远发展在产业、资源、区位、人才等方面的客观优势,进一步找准定位,坚定信心。

  张勇强调,展望美好未来,坚定党的领导,我们必须不忘初心、牢记使命,奋力书写好新时代威远发展的合格答卷。我们要围绕党的十九大报告,省委彭清华书记提出的“六个重大问题”和市委马波书记提出“十个问题”,以纵深推进“大学习大讨论大调研”活动为契机,不忘初心、牢记使命,奋力书写好新时代威远高质量发展、全面深化改革、扩大开放、乡村振兴、脱贫攻坚战、污染防治、防范化解重大风险、保障和改善民生、营造良好政治生态的合格答卷。

  县委党建工作领导小组成员单位主要负责人,县级有关部门主要负责人,党的十九大代表、全省党代表、全市党代表、全县党代表,老党员、老干部代表,农村、社区、机关、企业、教育、卫生、社会组织等行业领域的优秀党员代表参加会议。(杨文娟)

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号