唐克友、王革屏到靖和镇督导重点工作落实情况
发布时间:2018-07-03 来源:县政府办 阅读次数:2150 【字体:

  7月3日,县人大常委会副主任唐克友、县政府副县长王革屏到靖和镇督导重点工作落实情况。县教育局、县政务服务中心、县供销社联系负责同志参加。

  唐克友一行到恒丰纸业详细了解了企业的生产经营状况,重点查看了企业排污口水质情况,要求企业要严格抓好安全生产和环境保护工作,确保汛期安全。在巡查花园河时,唐克友强调要进一步加大水污染治理力度,严格按照“四张清单”要求,全面完成年度目标任务。

  在随后召开的座谈会上,靖和镇汇报了“大学习、大讨论、大调研”活动、党的建设、产业发展、安全生产、环境保护、防汛减灾、违法建设治理等工作开展情况。

  会议强调,在下半年工作中,靖和镇要继续深入开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,结合张勇书记调研靖和镇时的讲话精神,研究探索靖和镇发展方向,以打造旅游特色小镇为主线,谋划好旅游业发展布局;要着力在实施乡村振兴上下功夫,结合靖和镇实际,鼓励、带动发展水产养殖业,打造农旅结合的田园综合体;要突出抓好安全生产工作,加强对镇域企业的监管力度,强化道路交通执法,抓好学生防溺水宣传教育,全镇上下要严格落实汛期值班值守要求,密切关注气象信息,时刻监控桥梁、河床、农村危旧房、土坯房等易出现灾情的地方,确保安全;要突出抓好污染防治工作,严格落实河长制工作要求,加大对工业排污口的监测,完善污水处理管网设施,持续深入开展“五清”治理行动,还群众生态宜居的生活环境;要对标对表,按照年终目标任务,认真总结半年工作情况,及时查漏补缺,实现时间过半、任务过半。

  同时,还抓好了党风廉政建设、信访稳定等工作。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号