蔡虎城副县长调研敬老院建设和安全工作
发布时间:2018-07-04 来源:县政府办 阅读次数:623 【字体:

  7月3日,蔡虎城副县长带领县民政局相关负责人到新店镇、铺子湾镇、庆卫镇调研敬老院建设和安全工作。

  蔡虎城副县长一行深入到新店镇、铺子湾镇敬老院建设现场,认真检查工程建设进展情况,详细听取新店镇、铺子湾镇负责人的情况汇报后,蔡虎城副县长要求:新店镇要督促施工单位按要求规范施工,确保高标准、高质量完成敬老院建设任务,尽早启动室内配套设施建设,确保五保老人在12月底搬迁入住;铺子湾镇要尽快选择施工队伍,尽快开工建设,确保12月底完成主体工程。

  在庆卫镇敬老院,蔡虎城副县长查看敬老院宿舍用电线路、防火设施,楼层消防器材配置、安全通道等情况,要求庆卫镇要加强对老人们的安全教育,要禁止老人们在宿舍内随意使用电器、私拉电线,要做好老人们的防暑、防蚊等工作,要建立值班执勤、夜间巡逻、对发现的安全隐患要及时处置,确保老人们安全度夏。

  调研结束后,蔡虎城副县长还走访慰问了部分伤残军人和现役军人家属代表。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号