蔡虎城副县长深入达木河支流检查河长制工作开展情况
发布时间:2018-06-29 来源:县政府办 阅读次数:1428 【字体:

  2018年6月29日,达木河县级河长、县政府副县长蔡虎城带领县农林局、县水务局相关负责人深入达木河支流检查河长制工作开展情况,蔡虎城副县长一行到山王镇长岭村、高石镇刘家村检查了河长制工作的开展情况,并深入到威远县生活垃圾处理厂和威远县联强贸易有限公司检查了企业环境治理工作。

  通过实地检查后,蔡虎城副县长要求:山王镇和高石镇要进一步强化措施,加强河道周边环境卫生整治,尤其要加大河道漂浮物的打捞和污水排放问题治理力度,坚决遏制破坏河道环境的行为发生;要建立检查清单,及时发现问题、解决问题,以常态化、长效化的管护机制,推动河长制工作全面落实。

  在威远县垃圾处理厂,蔡虎城副县长查看了县生活垃圾处理厂生活垃圾填埋情况和渗透液处理系统运行情况,要求县城管局要认真抓好垃圾填埋场的精细化管理,切实做好渗滤液的收集处理工作,确保达标排放。

  在威远县联强贸易有限公司,蔡虎城副县长查看了企业磷石膏堆场的堆放情况和排水设施的整改情况,要求企业要进一步落实好防扬散、防渗漏、防流失的“三防”措施,同时加大环保投入,强化综合利用,拓展对外销售,消化积存磷石膏。

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号