威远县两河镇农村饮水安全巩固提升工程选择施工单位公告
发布时间:2018-07-06 来源:两河镇 阅读次数:2042 【字体:

  一、工程基本情况

  两河镇农村饮水安全巩固提升工程属民办公助项目,已通过财政局评审,现已具备招标条件。

  二、工程概况

  根据威远县水务局、发改局《关于下达2017年第二批农村饮水安全巩固提升工程项目投资计划的通知》(威水联【2017】15号),本次两河镇建设内容为更换DN160PE(1.6Mpa)管道4000米,并且所有更换管道都需通过管沟开挖且埋填,本工程共设计地面操作砖砌圆形立式检查井8处,其中闸阀井4处,排气阀井4处。此项工程是为解决镇江、黄林、永富等3个村建档立卡贫困人口中的158户379人的饮水安全问题。

  三、质量要求

  本工程质量要求为合格工程。

  四、工程最高限价

  本工程财政评审价为580000元,结合市场行情,本次设定的招投标控制价为45万元。

  五、报名条件

  具有水利工程施工总承包二级及以上的企业,均可参加报名,报名时携带单位相关证件、单位介绍信、法人授权委托书、授权代理人身份证、法人身份证等,报名费500元(含资料费)。

  六、项目保证金及履约保证金

  报名单位需缴纳项目保证金5万元,收款单位内江市威远县两河镇财政所,开户行四川威远农村商业银行股份有限公司两河支行;银行账户88100120002752572。

  七、履约保证金

  未中选的施工队伍缴纳的保证金,在选施工队伍后5个工作日内全额退还(不计息)。中选确定的施工队伍在3个工作日内签定施工合同。3个工作日内不与业主签定施工合同视其中选单位违约中选,将不退还保证金并另选施工队伍,中选的施工队伍缴纳的保证金全额转为履约质保金。

  八、报名时间和地点

  报名时间为:2018年7月9日至2017年7月11日三个工作日内。

  报名地点为:两河镇人民政府水利站(镇政府二楼)。

  九、联系方式

  招标人:两河镇人民政府 联系人:熊先生 电话:18398328186

 

 

威远县两河镇人民政府

2018年7月6日

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号