张勇到界牌镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动专题调研
发布时间:2018-07-06 来源:县委宣传部 阅读次数:2278 【字体:

  7月4日,县委书记张勇率队到界牌镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动专题调研。县委常委、县政府副县长任伟,县级相关部门及界牌镇负责人陪同调研。

  张勇一行深入界牌镇中坝村知青纪念馆、林山村大头菜加工厂、镇文化站等地,通过看现场、听汇报等方式,详细了解“大学习、大讨论、大调研”活动、产业发展、“五清”专项行动等情况。

  在随后召开的座谈会上,张勇肯定了界牌镇取得的成绩。就下步工作,张勇要求,一要提高政治站位,进一步深入学习贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、省委十一届三次全会精神。二要纵深推进好“大学习、大讨论、大调研”活动。要准确把握学习的重点、讨论的主题和调研的方向,确保活动取得实效。三要凝心聚力回答好新时代界牌镇“怎么看、怎么办、怎么干”的问题。界牌镇要依托区位、交通、历史文化等优势,扎实推进基础设施建设、特色历史文化挖掘等工作,逐步建成“农旅融合特色小镇”。(潘翔)

 

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号