威远县第十六届人民政府第46次常务会议
发布时间:2018-07-09 来源:县政府办 阅读次数:404 【字体:

  7月9日,县委副书记、县长马炬主持召开威远县第十六届人民政府第46次常务会。县委常委、副县长杨春国,县政府副县长胡小虎、蔡虎城参加会议。县人大副主任钟玉钦,县政协副主席罗伦建及县级有关部门负责人列席会议。
  会前,与会人员集中学习了《城市房地产开发经营管理条例》。
  会议学习贯彻了省委十一次三次全会精神、彭清华同志在全会上的讲话精神、《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》《彭清华同志在省委十一届三次全会第一次全体会议上关于两个〈决定〉的说明》精神、市委常委会(扩大)会议和马波同志批示精神。强调要深刻领会此次会议的重大意义和核心要义,旗帜鲜明讲政治,不断提高政治站位,以钉钉子精神推动全会决策部署在威远落地落实,进一步明确目标、抢抓机遇,推动威远经济高质量发展。
  会议听取了赴成都、眉山两地考察学习实施乡村振兴战略情况的报告。强调要将学习成果落地落实,坚决把牢实施乡村振兴战略这个新时代“三农”工作总抓手,进一步深化细化实化工作措施,把农业农村优先发展落到实处。
  会议听取了全县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作情况的报告。强调各镇、县级相关部门要落实精准要求,建立台账,进一步加快治理进度,县纪委监委要履行监督责任,严肃纪律,追责到底。
  会议审定并同意授予刘昌洪等8人“见义勇为公民”称号的有关事项。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号