县工商局三措施推进市容环境综合整治工作
发布时间:2018-07-16 来源:县工商局 阅读次数:2763 【字体:

  (1)强化宣传引导。出动宣传车滚动播放《威远县人民政府关于开展县城区河北街、半边街市容环境综合整治工作的通告》,同时在城北华威市场对市场内经营者发放通告130余份,督促市场从业人员自觉遵守市场秩序,营造整洁卫生、规范有序、公平交易的经营环境。
  (2)集中力量整治。组织2支10人的队伍,从7月10日起,联合城管局、食药局、农林局在河北街、半边沿线道路集中力量,开展了市容市貌专项整治行动;重点突出华威市场摊贩引导,分片区定人定点引导摊贩到指定区域有序开展经营。
  (3)突出机制建设。制发《河北街、半边街整治行动方案》并成立整治领导小组,按照“经商入市、划行归区、依法严管、规范有序”的要求,全天候开展整治和引导工作,突出常态化监管,形成长效监管机制。(周文杰)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号