威远县大力开展“护苗”专项行动
发布时间:2018-07-18 来源:县文广体新局 阅读次数:2856 【字体:
 
  2018年7月17日,威远县“扫黄打非”办组织县教育局、县公安局和县文化市场综合执法大队人员集中开展了一次“护苗”专项行动。
  这次行动的任务主要是开展中小学校园周边文化市场环境的专项整治。检查组先后检查了威远中学校、威远县第一初级中学校、严陵镇初级中学校、严陵镇(一、二、三)小学校以及龙学中学校等周边500米范围内的出版物、文化体育用品销售店。查看了他们是否销售含有淫秽色情、暴力恐怖、自杀自残、虐童施暴等内容的少儿出版物及盗版教材教铺。同时查看了他们的进货渠道登记情况和进货发票。这次行动是威远县“护苗·2018”专项行动的内容之一,对保护未成年人健康成长起到了良好的作用。
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号