县投资促进局强化重点包装项目投资推介
发布时间:2018-07-25 来源:县投促局 阅读次数:1187 【字体:

  县投促局紧紧围绕深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动的有力契机,牢牢把握项目的“牛鼻子”,加快推进重点在谈项目、意向项目对接洽谈的同时,强化包装项目工作力度,积极开展重点包装项目投资推介。

  按照“扩大数量、提升质量”的双重要求,全面开展项目储备情况、规上规下企业生产经营状况深入调研,结合我县产业发展规划,瞄准企业转型升级,着力包装项目推陈出新,截止目前,推出威远县大石包旅游风景区综合开发项目等重点包装项目30余个,通过借力省、市投资活动平台、外出开展专题招商推介会等方式,开展重点包装项目投资推介。

  目前,央企中国电建公司、主板上市公司东方园林等企业就重点包装项目先后来威洽谈,并持续开展深层次对接。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号