威远县第十六届人民政府第5次常务会议
发布时间:2016-12-16 来源:县政府办 阅读次数:7075 【字体:

  12月16日,县委副书记、县政府县长马炬在县政府208会议室,主持召开县第十六届人民政府第5次常务会议,副县长毕胜、蔡虎城、王跃辉、王学斌出席会议,县人大常委会副主任钟玉钦、县政协副主席罗伦建和县级有关部门负责人列席会议。

  会议传达学习了王铭晖副省长、陈文华副主席莅威调研指示精神,要求:要抓实抓好“走基层、送温暖”工作,把党委、政府的关心关怀送到贫困群众家中;要积极对接规划设计单位,及时梳理完善船石村总体规划。

  会议审议并通过了《威远县全民健身实施计划(2016—2020)》,要求:要结合城市规划,积极建设全民健身基础设施,解决群众的健身需求;结合山区旅游开发,积极发展山地运动产业,探索引进山地运动赛事,到2020年形成政府主导、部门协同、全社会共同参与的全民健身事业发展良好格局。

  会前,参会人员共同学习了《四川省重大行政决策程序规定》《四川省重大行政决策责任追究暂行办法》。会议审议并通过了《威远县镇西镇祥和广场划拨供地方案》等2个供地方案、威远县公共租赁住房和廉租住房并轨运行实施细则等议题。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号