威远县召开创建第五届四川省文明城市专项工作组联席会议
发布时间:2018-07-27 来源:威远县 阅读次数:2410 【字体:

7月26日,威远县召开创建第五届四川省文明城市专项工作组联席会议。县委常委、宣传部长、县“双创”工作领导小组副组长刘源出席会议并讲话。创建工作组牵头单位主要负责人、重点镇和重点部门的主要负责人参加会议。

会议对今年以来第五届四川省文明城市创建工作进行了总结,研究部署了今后一个时期的创建工作,动员各专项工作组牵头单位要进一步坚定信心、鼓足干劲,明确任务、狠抓落实,全力推动省级文明城市创建工作再上新台阶。

会议指出,自召开创建全国卫生县城和第五届四川省文明城市动员大会以来,在全县各级各部门和广大人民群众的共同努力下,围绕“双创”中心工作,以培育践行社会主义核心价值观为统领,全力推进和参与创建工作,县城区基础设施逐步完善,市容市貌日趋整洁,法治诚信初显成效,政务环境更加廉洁高效,社会环境持续净化,文明新风逐步养成,人民群众的幸福感、获得感、自豪感得到了极大提高。

就进一步推进第五届四川省文明城市创建工作,会议强调,要切实认清我县创建工作的严峻形势和工作短板,进一步增强创建工作的紧迫感和责任感;要紧盯测评体系和重点任务,进一步精准施策、精准发力,让标准成为习惯、让习惯符合标准;要强化组织领导和狠抓落实不放松,确保创建工作按进度推进,坚决打赢第五届四川省文明城市创建这场主动仗、整体仗,为绿色发展、创新发展、转型发展,加快建设幸福美丽威远作出新的更大贡献。(县文明办)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号