威远选举的市人大代表开展专题调研与集体视察
发布时间:2018-07-30 来源:威远县 阅读次数:2879 【字体:

7月25日,威远选举的市七届人大代表开展了专题调研与集体视察。市直单位代表曾令鹏、王邦习和驻威代表张勇、周功会、马炬等近50人参加。

市人大代表一行先后视察了威远县川威集团装配式建筑产业园、船石湖运动特色小镇、川威大道二期和二环路北段道路改造工程PPP项目、威远无花果基地等地。

座谈会上,代表们听取了威远县2018年经济社会发展情况汇报,充分肯定了威远县经济社会发展所取得的成绩。代表们建议要狠抓企业发展不放松,进一步抓好骨干企业转型升级、品牌打造,完善工作机制;要狠抓城市建设不放松,高标准规划、高起点建设、高水平管理;要狠抓旅游发展不放松,进一步强化宣传,加快基础设施建设和景点打造;要狠抓环境治理不放松,多措并举抓好环境治理工作;要狠抓发展提升不放松,坚持改革创新,继续提升服务和集聚能力;要狠抓人大代表作用发挥,发挥代表主体作用,为促进地方经济社会发展发挥积极作用。(潘翔)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号