张勇到严陵镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动专题调研
发布时间:2018-07-30 来源:威远县 阅读次数:1226 【字体:

7月26日,县委书记张勇率队到严陵镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动专题调研。县人大常委会副主任金毅,县级有关部门、严陵镇、相关企业主要负责人陪同。

张勇一行先后到接官亭社区、2014年安置房项目A区、三和明威车业有限公司、食丰村丰果采摘园,通过看现场、听汇报等方式详细了解“大学习、大讨论、大调研”活动开展、产业发展、社区服务等方面情况。

在随后召开的座谈会上,严陵镇汇报了“大学习、大讨论、大调研”活动、党的建设、产业发展、脱贫攻坚、环境保护等工作开展情况,参会县领导、县级有关部门提出了意见建议。

张勇肯定了严陵镇工作取得的成绩。就下步工作,张勇强调,一要抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,省委十一届三次全会和市委七届七次全会精神的学习宣传和贯彻,并与“大学习、大讨论、大调研”活动紧密结合起来。二要坚持全面从严管党治党,营造风清气正的良好政治生态。要加强党的政治建设,切实树牢“四个意识”、增强“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步凝聚严陵镇党员干部干事创业一盘棋、一条心、一股劲的合力。三要全面推动严陵镇高质量发展。要进一步明确发展定位,主动服务中心大局,理清发展思路,找准发展方向。要切实服从城市总体规划及各类专项规划,以路网串联,做好农村规划,认真研究探索细化严陵镇城区规划方案,试点规划布局一批有特色亮点的城区街道院落。要坚持高品质,精致化建设标准,切实抓好规划、征地拆迁、老旧院落改造等工作,做强城市“严陵文章”;要深入挖掘历史底蕴,注重市民文明习惯培养,做实文化“严陵文章”;要丰富菜篮子、装满果盘子,不断完善城市配套需求,精耕细作农业产业,注重农旅融合,做细生态“严陵文章”;要管理好商贸企业,不断提升城市品位,做强商贸“严陵文章”;要营造和谐、安全、稳定的社会氛围,做足幸福“严陵文章”,奋力建好宜居宜业新严陵。(杨文娟)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号