张勇到东联镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动专题调研
发布时间:2018-07-30 来源:威远县 阅读次数:1263 【字体:

7月25日,县委书记张勇率队到东联镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动专题调研。县级有关部门、东联镇、相关企业主要负责人陪同。

张勇一行先后到东联镇中草药种植基地、柠檬示范园和百胜药业有限公司,通过看现场、听汇报等方式详细了解了“大学习、大讨论、大调研”活动开展、产业发展、企业运营等方面情况。

在随后召开的座谈会上,东联镇汇报了“大学习、大讨论、大调研”活动、党的建设、脱贫攻坚、环境保护、防范重大风险等工作开展情况,县级有关部门提出了意见建议。

张勇肯定了东联镇工作取得的成绩。就下步工作,张勇强调,一要抓好省委十一届三次全会和市委七届七次全会精神的学习领会,把“大学习大讨论大调研”活动的重点转到全面学习贯彻省委十一届三次全会、市委七届七次全会上来,进一步把稳政治方向。二要把全面从严管党治党向纵深推进。要补齐短板,加强基层党员干部的培训、学习和宣传,不断提升能力水平,夯实党的基层基础工作。三要围绕经济发展这个中心,进一步明确发展定位,清醒认识区位优势,突出比较优势。围绕中草药加工、种植等工作,做好中医药产业链条规划;多举措支持企业发展,不断优化外部环境,坚决守住环保底线,进一步带动中医药基地发展,不断助农增收;结合中医药产业,优化相关特色产业布局,努力建设中医药产业名镇。(杨文娟)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号