威远县认真组织收看全国、全省、全市安全生产电视电话会议
发布时间:2018-07-30 来源:威远县 阅读次数:1274 【字体:

7月27日,全国、全省相继召开安全生产电视电话会议,安排部署下半年安全生产重点工作。会议总结了2018年上半年安全生产工作,分析面临的形势任务,安排部署了下半年重点工作和汛期安全生产工作。
    全国、全省安全生产电视电话会议结束后,内江市迅即召开安全生产电视电话会议。会议要求,要强化专项整治,把风险管住,严格行业规范和准入管理,全方位落实防、管、控措施,化解重大安全生产风险,切实把可能导致的事故限制在可防可控的范围之内,从根本上减少各类生产安全事故;要强化督查检查,把源头控好,要开展对标对表检查,企业自查自改“全覆盖”、无盲区死角,部门检查指导“下深水”、不流于形式,政府检查督查“动真格”、敢较真碰硬,推动安全生产各项要求落到实处;要强化汛期防范,把预案落地,全面分析评估汛期本地区、本行业领域可能存在的安全风险和隐患,严格落实安全生产主体责任,深入排查治理安全隐患,制定有效防范应对措施;要强化问题整改,把基础打牢,要高度重视省政府安委第二轮督查发现的问题隐患,列出问题清单、责任清单,健全问题台账、整改台账,务必做到件件有着落,事事有回音。

县领导马炬、王跃辉,各镇镇长、县安委会成员单位及县级相关部门主要负责人在威远分会场参加会议。(潘翔)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号