蔡虎城副县长深入砂石开采及加工企业调研指导环境问题整改工作
发布时间:2018-07-27 来源:威远县 阅读次数:776 【字体:

        7月27日,蔡虎城副县长带领县环保局相关负责人到越溪镇、新场镇砂石开采及加工企业调研指导环境问题整改工作。蔡虎城副县长一行先后深入到越溪镇史家沟、新场镇曹胜村砂石开采及加企业实地检查了企业环境问题整改情况,详细听取了越溪镇、新场镇对砂石开采及加工企业的环境问题整改工作情况汇报。

    蔡虎城副县长要求,各砂石开采及加工企业要加大环保设施的投入,编制完善环评、安评和水土保持方案、植被恢复方案,主动认领“谁污染谁治理”的主体责任,以鲜明的态度、果断的措施,严格按照整改方案提出的标准,不折不扣的限时完成整改。

    蔡虎城副县长强调,越溪镇和新场镇要严格落实环境保护属地管理责任,认真研究、专题部署砂石开采及加工企业环境问题整改,确保整改到位;县级职能部门要加大部门联合执法力度,跟踪督办砂石开采及加工企业环境问题整改进度,坚持环境问题整改不达标生产不复工原则,确保环境问题真改真落实。

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号