威远县第十六届人民政府第6次常务会议
发布时间:2017-01-22 来源:县政府办 阅读次数:19803 【字体:

  1月20日,县委副书记、县长马炬主持召开县第十六届人民政府第6次常务会议。副县长毕胜、胡小虎、蔡虎城、王跃辉、王革屏、王学斌出席会议,县委常委、人武部部长袁开武,县人大常委会副主任钟玉钦,县政协副主席罗刚和县级有关部门负责人列席会议。

  会议传达贯彻了中央、省委、市委经济工作会议,马波书记关于安全生产工作的批示,以及全省环境污染防治“三大战役”、省环境保护督察工作领导小组全体扩大会议和《四川省环境保护工作职责分工方案》精神。要求认真领会精神,做好各项工作。

  会议审议并通过了关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见、威远县整合建立城乡基本医疗保险管理体制工作方案以及《威远县2017年新型农村合作医疗管理办法(试行)》。要求按照程序办理。

  会议通报了2016年脱贫攻坚工作任务完成情况,传达贯彻了省、市脱贫攻坚验收考核评估问题整改电视电话会议精神。要求总结经验,查找不足,完善工作机制,坚决打赢脱贫攻坚战。

  会前,参会人员集中学习了《中华人民共和国档案法》。会议还研究了其它事项。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号