东联镇多举措提升便民服务中心为民服务水平
发布时间:2018-08-20 来源:县政务服务中心 阅读次数:2094 【字体:

  (1)规范服务行为。完善便民服务内容、流程、方法等,全面公开服务项目、办事流程、办理时限及投诉渠道,重点完善值班坐班制度,确保便民服务规范、优质。努力建设功能齐全、运转有效、保障有力、群众满意的基层便民服务中心。
  (2)强化服务宗旨。本着让群众、企业“最多跑一次”原则,最大限度精简办事流程和环节,减少申请材料,缩短办理时限。从根本上解决了群众办事难、办事慢和办事不方便的问题,真正实现了“由管理到服务,以服务促发展”的根本性转变。
  (3)规范业务办理。便民服务中心严格按照“一窗受理,一次告知,一站办结”要求标准在窗口受理、办理,并在承诺时限内完成。
  (4)优化服务环境。在便民服务大厅墙面显著位置设置公示栏,公示中心工作职责、人员信息、服务项目、服务规范、服务流程及相关规章制度等。便民服务大厅内各窗口均设置窗口吊牌、工作人员座牌,公示进驻部门、服务项目和窗口工作人员身份信息等内容。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号